• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: MurMill (список заголовков)
15:19 

чтобы не ржавела и не пылилась)

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...
любовь конечно)



@темы: Berlin Station, Richard Armitage, Ричард Армитидж

19:37 

54 минуты и все на век кончено...

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...
Благодаря Впередсмотрящим обнаружилась вторая часть)))!
thescene.com/watch/vanityfair/vanity-fair-socia...

Шпион-RA заговорил по-немецки)))!!! Антураж имеет суровый, глаз прозорливый и наблюдательный! Достал из шкафа бушлат Луки и принялся путать следы, как положено у лис-спуков!!! Телом не светил, но то ли ещё будет!!!!

Ребят, а как кошку забрал!!!!):heart::heart::heart:



Смачные моменты




По этой ссылке смотрим 54 минуты первого эпизода!!!!
thescene.com/watch/vanityfair/vanity-fair-socia...

еще разные виды

Мы уже видели, как Ричард стреляет из лука, скачет верхом в кожанах на лошади и в гномьей кольчуге на пони и баране (или горном козле:)), убивает орков, водит автобус, трахается в белых носках и вот, наконец!!!! Дождались (во всяком случае в моем лице:)), снова шпион. Весь такой "45-ягодка-опять" в бейсболке, толстовке с капюшоном и кедах!!!! Ездит на велосипеде, целуется у подъезда, пьёт розовую шипучку из флюта, в гей баре на минуточку, даже вроде как немного крутит хвостом общаясь с довольно не страшным трансвеститом. Рич потрясающий, похож на Чеширского кота!!!!
О как он клеится к дамочке-журналистке в баре...
Отдельный респект "отцу Полумны")))), который в этом эпизоде выступает в голубом образе... и немножко флиртует с нашим вечным комсомольцем))))

Ждем!!!!!
запись создана: 08.09.2016 в 14:38

@темы: Ричард Армитидж, Richard Armitage, Berlin Station

20:53 

))) скоро-скоро)

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...
01:03 

С коллегой)

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...
17:42 

Смахнём пыль)

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...
12:15 

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...
00:29 

RA на велосипеде)))

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...



murmil.tumblr.com/post/149836771849/clematis70-...
Прямая ссылка не вышла((( но вот залюбуемся!!!

И ещё)
запись создана: 02.09.2016 в 16:05

@темы: Richard Armitage, Berlin Starion

20:18 

Десертный RA)))

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...
23:49 

Ещё деньрожденной принцессы))

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...






@темы: Richard Armitage

21:15 

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...
Рич философит.... И видимо, работает на свой бесдей...

Новые фоты из его новой "любви")


@темы: театр, Ричард Армитидж, Richard Armitage, Love love love

12:17 

Возрадуемся, ибо - праздник!!!!!

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...

Поздравляем с днюхой несравненного Ричарда! Сорок пять лет назад он появился на свет в северной части Англии, вблизи города Лестер, в деревне Ханкот, графство Лестершир!
Сегодня в ленте столько красивых постов!
Наши поздравления!!!!!! Очень любим и ждём его новых работ!

@темы: Richard Armitage, Ричард Армитидж

19:30 

Красивого серьезного дяденьку в ленту!

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...
Наш друг выглядит так, словно свернул на кривую дорожку и стал творить плохие поступки))))


@темы: Berlin Station, Richard Armitage, Ричард Армитидж

21:15 

Ожидается интервью)

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...
19:16 

Brain on fire

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...
18:31 

Глубокое погружение в образ

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...
Ричард изучает труд Девида Виллеттса "The Pinch", так сказать делает домашнюю работу и уже нашел мысли по поводу патриотизма резонирующие с его мироощущением...

@темы: Ричард Армитидж, Richard Armitage, Love, love, love

07:53 

Весь в трудах) человек искусства!

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...
Вот так и живёт в постоянном конфликте души и тела!))))


Чего-то я в его подборочке не вижу например Джанки Берроуза... Как же секс и наркотики)))?
запись создана: 10.08.2016 в 22:38

@темы: Ричард Армитидж, Richard Armitage, Love, love, love

09:18 

Жаль белых медведей, мы их больше никогда не увидим...

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...
16:28 

Для настроения RA

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...




У него тут почему-то вид немножко пролетарский, может из-за цветов, а может позочки такие вдохновенные)
что-то вроде этого, и ярко и с настроением)))

kahlissi.tumblr.com/post/148637429351/armitageu...

@темы: Ричард Армитидж, Richard Armitage

16:03 

было время..., а теперь все о политике да о политике

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...
старость не радость) фотка 14-го года, любуемся)

@темы: Ричард Армитидж, twitter, Richard Armitage

11:02 

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...
Близится день рождения RA (22 августа), по знаку зодиака он Лев... не очень верю во все эти вещи, но иногда интересно почитать и попробовать угадать совпадает описание или нет. Так вот Лев

Жизненная сила, авторитет, власть. Знак великодушия, гордых чувств, с ним связано стремление к самореализации. Это знак Огня, подчиненный Солнцу, а задача Солнца дарить тепло, свет и жизнь. Эта сила благодетельно действует на все живое, Лев - центр планетной системы, он притягивает остальные планеты.
Лев щедр, любит огни рампы, любит находиться в центре внимания. Для Льва важен дом и личная независимость. Потребность создавать новое - и в духовной области и чисто физически. Полными пригоршнями он тратит деньги и знания, не думая о себе.
Чувствует сильное притяжение к противоположному полу, но любвеобильность ему рекомендуется сдерживать - с ней связаны беды Львов. Лев часто думает, что другие имеют те же представления о честности, что и он сам, а потому слишком доверчив.
Не любит повторения, поняв, о чем идет речь, проявляет нетерпение и упрямство. Не разделяющие его мнения должны действовать осторожно и тактично, так как им можно управлять, только не затрагивая его чести.
Лев хочет, чтобы все о нем хорошо думали, и делает для этого все, что только может. Знает, какое впечатление производит, и старается произвести еще лучшее. Лев обладает способностями к драматическому искусству, он играет благородную роль, вжившись в нее на всю жизнь.
Он о себе очень высокого мнения. Он делает все, что считает правильным, даже, если это противоречит общественному мнению. Если Льва притесняют на работе, он может возненавидеть ее и забросить.
Лев - символ благородства, силы, достоинства, это королевский знак. В каждом движении чувствуется гордость и достоинство, это отлично видно со стороны.
Власть повышает его самосознание. Чувствуя ответственность, он сделает все, чтобы оправдать доверие. На руководящем посту он зарекомендует себя блестяще, проявит все свои творческие силы, о нем заговорят все. Но, если его потребность в авторитете не удовлетворена, может развиться инертность, суетность, непостоянство, индифферентность.
Женщины-Львы любят в браке играть первую роль; если, скажем, речь идет о браке детей, они превращаются в настоящих львиц; к себе они могут подпустить обидчика, к детям нет. У Львов практический склад ума, интерес к философии, энтузиазм, изобретательный ум - этим они приковывают к себе общественное внимание.
Если они спокойны и уверенны, нет щедрей их в отдаче людям. Они храбры и бесстрашны, никогда не бьют ниже пояса, даже когда все козыри у них на руках. Победив, великодушны к врагам. Побежденные, никогда не откажутся от борьбы.
Их девиз: "Я хочу".
Более всего сочетается с: Близнецы, Весы, Стрелец
Средняя совместимость с: Козерог, Скорпион, Дева
Менее всего сочетается с: Телец, Водолей
Под этим знаком рождены: Роберт Бернс, Наполеон Бонапарт, Бернард Шоу, Вальтер Скотт, Альфред Хичкок. и Ричард свет Армитидж)

Мнения разделились) Лично я тоже думаю что он больше похож на Деву, но в Интернете предлагают разные временные периоды для звездных знаков. Так что вот характеристика Девы



На первый взгляд Девы кажутся многим погрязшими в материальных проблемах и бытовых мелочах, но это впечатление обманчиво. Просто эти люди необыкновенно внимательны и непроизвольно отмечают несовершенства этого мира, особенно в тех областях, где исправить ситуацию в их силах. Именно поэтому среднестатистическая Дева печется о чистоте в доме - подобно Маленькому принцу, человек этого знака старается привести в порядок свою планету, а если это невозможно, то хотя бы принадлежащий ему уголок.

В большинстве своем Девы умны, причем наделены как логикой, так и интуицией, но часто слишком критично настроены по отношению к миру и окружающим и позволяют себе язвительные замечания, из-за которых теряют друзей и близких людей.

Девы имеют собственную точку зрения на многие вопросы, но берутся отстаивать ее только в споре с достойными и интересными противниками; сотрясать воздух, доказывая свою правоту человеку глупому и неинтеллигентному, они не станут.

Большинство Дев привлекательны внешне и могли бы быть попросту неотразимы, если бы захотели. Но людям этого знака свойственно держаться в тени, не привлекать к себе внимания, поэтому их часто недооценивают, особенно те, кто плохо знает.

Обычно Девы очень спокойны и уравновешенны, но из этого состояния их легко выводят проявления вульгарности, грубости и глупости. Сталкиваясь с ними, Девы как будто теряют привычную систему координат; наиболее сдержанные в таком случае спешат удалиться от источника раздражения, другие же рвутся в бой, не жалея сил.

Девы обладают развитым чувством долга и очень разумно тратят деньги, стараясь никому не быть обязанными.

Мужчины-Девы обладают мощной внутренней силой, но при этом чувствуют себя покорными судьбе и редко решаются на отчаянные поступки. Они обладают отличной памятью и, в отличие от большинства других мужчин, очень внимательны к мелочам.

Женщины-Девы обычно скромны и застенчивы. Часто кажутся лишенными недостатков и умеющими воздерживаться от осуждаемых обществом поступком, но это не главные их достоинства. Среди Дев встречаются женщины с тяжелым характером, но и они отличаются ясным умом, отличным вкусом и страстностью души.

Личности: читать дальше

@темы: Ричард Армитидж

Richard Armitage Community

главная